19:15 

Eledhwen O Toiren
Просто я Акула, которая терпит своего вспыльчивого Льва!
Интересная статейка:
Все помнят сказку о Золушке? Про то, как чистоплотный принц с первого взгляда влюбляется в красивую тетеху из пригорода и решает во что бы то ни стало на ней жениться. Стоит ли объяснять, что в наши дни в вероятность подобного поворота событий поверил бы только человек, не слишком хорошо знающий жизнь. Однако людям нужны романтичные сказки. Особенно девушкам — так уж они устроены. На смену детским книжкам приходят глянцевые истории любви голливудских звезд — завораживающий калейдоскоп долгожданных помолвок и «тайных романов» в обрамлении роскошных платьев, бриллиантов и лимузинов. Правда, заковыка в том, что и в этих сюжетах часто все оказывается не так уж блестяще. Стараниями дотошных журналистов на поверхность одна за другой всплывают звездные измены, дебоши и прочие порочные пристрастия, а чуть ли не каждый второй патентованный жених, страстно сжимающий старлеток перед камерами, вызывает подозрения в латентном гомосексуализме.

На фоне перманентно несчастных гетеропар отношения открытых геев в звездной тусовке выглядят не в пример идеальнее. Есть что-то очень правильное и трогательное в том, как эти подтянутые и ухоженные мужчины — с волнением и твердостью — решаются публично «открыться». В том, как они посвящают очередные награды своим нетрадиционным партнерам (да, я о вас, Нил Патрик Харрис, Мэттью Боммер и тот парень из «Теории большого взрыва»). И даже снимки папарацци в их случае выглядят как иллюстрации к журналу о семейном благоденствии. Никаких скандалов. Вот эта парочка выгуливает собаку, вон та идет за покупками. Похоже, они правда счастливы вместе.

А взять телесериалы! В Штатах последние три года рекорды рейтингов и все возможные профессиональные премии собирают «Хор» (Glee) и «Американская семейка» (Modern Family), где герои-геи показаны в большинстве своем как положительные персонажи, очень эмоциональные и ранимые, а главное — счастливые в постоянных отношениях. Что же выходит: в то время как гетеросексуальные отношения переживают нешуточный кризис, геи становятся успешнее в романтических и семейных делах? Поскольку многих знакомых мне женщин (включая редакторов ELLE) с недавних пор всерьез заботит этот вопрос, я решил прибегнуть к консультации своих друзей-геев, чтобы разобраться, что правда, а что вымысел в этой новой популярной сказке....

www.elle.ru/Otnosheniya/lubov-i-seks/uchimsya-s...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кавайная Акула Босса

главная