18:50 

Eledhwen O Toiren
Просто я Акула, которая терпит своего вспыльчивого Льва!
14.11.2013 в 22:14
Пишет Эцаре:

Обожэ, чего только не откопаешь :) Вот честно, на БДСМ гороскоп я натыкаюсь впервые. Потому все пру себе. Тем более, что вроде как нормально.
28.04.2013 в 12:25
Пишет Властелин Ничего:

Чего только не найдешь в инете X)) пусть тоже будет в моей коллекции гороскопов :bdsm:

28.04.2013 в 12:21
Пишет Рик Фалькорн:

28.04.2013 в 11:36
Пишет arvenever:

Астрология vs BDSM.
Был у меня разговор в избранном , что Верх или низ в Теме зависит от знака зодиака.Довольно долго искала эту запись . Хотя помнила что я у меня она где то была. Пришлось поднять архив за 2 года )Не стоит воспринимать то что тут написано сильно всерьез. Все это спорно и относительно )
Если рассмотреть БДСМ-астрологию примитивно и условно, то знаки огня, безусловно, следует отнести к доминантам, воды - к сабмиссивам, воздуха - к свитчам, а земля вообще с трудом попадает в какую-либо категорию.
На деле же все намного сложней и многограннее.

p.s. Все ниженаписанное относится только к КЛАССИЧЕСКИМ представителям знаков.
Начнем с тригона Огня.

Овны - безусловные доминанты, с ярко-выраженной склонностью к садизму. Марс наделяет их агрессией, которую они вполне предсказуемо могут выплескивать в Тематических сессиях. Предпочитают жестокие, порой экстремальные, но не слишком технически-изощренные практики, игры на грани. Имменно к этим доминантам стоит относиться с осторожностью, поскольку они могут терять контроль и иногда принцип безопасности для них отступает далеко на задний план. Одной из любимых практик наверняка является порка. Почти всегда включают в сессии секс, очень любят жесткий секс.



Львы - Так же безусловные доминанты, но их доминантность отличается от Овенской. Льву очень хорошо подойдет вариант л/с и бытового рабства - в глубине души он всех людей считает своими рабами, а уж когда раб/рабыня открыто восхваляет его и служит ему, для Льва наступает полный катарсис. Но в отличие от Овна, у Льва присутствует садистские наклонности только в случае, если он не удовлетворен в какой-то области своей жизни. Особенно в профессиональной - в этом случае есть вероятность, что он будет максимально выплескивать в сессиях свой негатив. В основном же Лев, скорее, великодушный доминант, не заинтересованный в С/М практиках. В сессиях ценит театральные эффекты, внешнюю сторону. Сабмиссивность для Льва практически 100%-но исключена.



Стрельцы - честно, с трудом представляю, что Стрелец мог забыть в Теме. Стрелец добродушен, не агрессивен, очень просто относится к сексу, и тематические заморочки для него, скорее всего, покажутся непонятными и бессмысленными. Тем не менее, если уж Стрелец каким-то боком и попадет в Тему, он наверняка будет доминантом. И уж конечно же включит в сессии секс. И в этом случае мне легче представить женщину стрельца: домину, почти наверняка ищущую сабмиссивов среди женского пола, вследствие своих лесбийских наклонностей.



Водолей - классическому Водолею чужд как садизм, так и мазохизм - Водолей свободолюбив и не допустит давления над собой, равно как ему безразлична власть над кем-то. Но Водолея вполне может привести в тему исследовательский интерес и страсть к эспериментам. Ему ближе сессии one-shot без постоянных партнеров. Вполне вероятно, что секс он исключит из сессий. Особенное внимание он наверняка уделит технической стороне практик, испытает детский восторг перед различными девайсами и приспособлениями. Бытовое рабство абсолютно исключено!


Близнецы - в натуре Близнеца много общего с Водолеем, поэтому причина, которая может привести его в БДСМ та же -скорее любопытство, нежели потребность. Близнеца так же живо заинтересует техническая сторона практик и сессии one-shot. А еще Близнец наверняка захочет примерить на себя различные роли (чем он и занимается всю жизнь) - и доминанта, и сабмиссива, и С/М попробует из чистого любопытства и жажды острых ощущений. Потому Близнец в Теме - это классический свитч. Лайф стайл практически исключен, он не выдержит постоянства.



Весы - Тема им чужда. Весы - идеальные партнеры для ванили. Им нужна романтика, красивые ухаживания, нежный секс и минимум острых ощущений. Но если кто-то из представителей этого знака сочтет какие-то тематические практики эстетичными, к примеру, заинтересуется техниками бондажа как искусством - вероятно, что и ему найдется здесь место. Весы - это сабмиссивы, которые любят театрально обставленные сессии. Садизм и мазохозм чужд им практически наверняка. Среди мужчин-сабмиссивов много тех, кто ищет себе доминантов мужского пола.



Раки - в целом, Тема им не слишком близка, поскольку они боязливы, слишком ценят нежность и комфорт и не любят лишних затей. Но в то же время натуре Рака присуще желание подчиняться, а иногда и мазохизм, поэтому из Рака может получиться качественный сабмиссив и даже маза. Но в любом случае, жестких приемов они не вынесут, скорее им ближе психологический фактор. Возможен лайф стайл, в некоторых случаях даже бытовое рабство. Сессии one-shot - не для них. Мужчины-сабмиссивы чаще ищут себе доминанта мужского пола, женщины о таком вообще просто мечтают. Вообще, основная цель Рака в Теме - найти себе хорошего доминанта и по возможности стать его постоянным и единственным партнером.



Рыбы - просто созданы для темы. Рыбы - идельные сабмиссивы и мазохисты, тут даже особо добавить нечего. Фактически, они готовы перенести самые жестокие практики и унижение, хорошо подойдут и для лайф стайл, и для бытового рабства.

Ага... а еще, Рыбы, порой с глубине души отъявленные садисты, но прекрасно понимают, что от увлеченности процессом, у них просто может снести ширму и они в угоду своему наслаждению просто закроют обратную связь с партнером. Не всегда... Рыбы все же себя контролируют и знают Грань.


Скорпионы - известно, что Скорпион познает любовь через боль. Горе тем несведущему ванильному Скорпиону, который имеет мозг своему партнеру, мучает себя и его и даже не подозревает, что мог бы использовать свои бесценные качества куда продуктивнее. Вероятно, это самые идеальные Тематики из всех. Активно используют в сессиях С/М. В целом, они обычно доминанты и садисты, но садизм и мазохим так тесно переплетается в их натуре, что иногда их сложно разграничить. Однако же сабмиссивами они бывают очень редко. Им подходит лайф стайл с постоянным партнером и одноразовые сессии с разными партнерами (и скорее всего они совместят постоянного партнера с сессиоными, а возможно, буду проводить сессии в паре.) Занимаются самыми жестокими, опасными и изощренными практиками. Иногда, как и Овны, не могут вовремя остановиться.


С земными знаками сложнее.

Тельцы - сложно представить Тельца в БДСМ. Тельцы близки в этом плане к Весам: ласковы, любят комфорт, простые радости жизни, секса побольше, затей поменьше. Возможно, потому что на бОльшее не хватает фантазии.



Девы - отчетливой склонности к Теме нет. Но тем не менее у Дев иногда бывают необычные фантазии и предпочтения; неудивительно, что некоторые приходят в БДСМ. У мужчин есть склонность выдавать себя за доминантов, в то время как на деле у них почти наверняка есть сабмиссивные потребности. Тематических Дев почти всегда интересует С/М, и в особенности - техническое исполнение, в этом они близки с воздушными знаками. У них есть фетиши, иногда своеобразные фетиши. Садистов-Дев я бы посоветовала опасаться - эти люди не агрессивны, они обладают холодной жестокостью, способной пересечь границу безопасности. Полагаю, им подходит л/с.



Козероги - все, что написано про Дев, бОльшей частью относится и к Козерогам. С небольшим отличием: мужчины-Козероги обычно доминанты; жестокие, холодные и в основном ставящие своей целью унижение.

Доминанты-Козероги с удовольствием могут практиковать л/с и бытовое рабство.

Садо мазо гороскоп
Овен- Верхний.
Одними из самых ярких Верхних являются Овны. Их живой и изобретательный ум не дадут их нижним стоять на месте. Сделать из нижнего подставку и крючком в ванной одновременно на это способны только Овны. Вечно что-то придумывают и навязывают жестко и безапеллиционно свою волю нижним, а те охотно принимают. Наказания, как и правила, не идут из разряда обычных, а придумываются каждый раз новое. Овны всегда первопроходцы и пионеры, и если нижний никогда что-то не пробовал,то именно с Овном он это и пройдёте. Бросьте Овну-верхнему вызов как нижний и поймете,что ваша участь решена и уповайте на его разумность.
Достоинства:чувство юмора, изобретательность,покровительность,хороший садизм.
Недостатки:нетерпеливость, излишняя эмоциональность, импульсивность.
Овен-практики: флагелляция, спанкинг, боллбастинг, смог-фетиш
БДСМ-место: голова
Совет нижнему Овна: он любит ушками и поэтому, больше вы его хвалите и благодарите( но не льстите в открытую!)
Подходящие нижние: Близнецы,Лев,Стрелец

Телец-Верхний.
Тельцы спокойны и романтичны. Как Верхний он требователен и всегда разумен. Но если он ставит цель дойти до конца с нижним в какой-либо практике, то будьте уверены-он дойдёт. Методично и целенаправленно, и снова найдет, то что его интересует.Подвесить нижнего в красивом белье, зажечь свечи и при этом прочесть стих-это может только Телец. Садист-романтик-это о нем. Но в гневе он страшен, не злите его нарочно и вы не узнаете никогда что такое обиженный садист.
Достоинства:терпеливость,гармоничность,заботливость.
Недостатки: сдержанность,склонность к созерцательности
Телец-практики: бондаж,сенсорная депривация,пажизм.
БДСМ-место: шея
Совет нижнему Тельца: будьте более романтичны и принимайте его романтические изыски.
Подходящие нижние: Дева,Козерог,Рак.

Близнецы-Верхний.
Двойной знак и поэтому может быть и Верхним и свичем. Как верх Близнецы активны и и любят устраивать из сессии шоу: костюм, маска, плетка,атмосфера праздника.Их тянет на необычные поступки и подвиги.
Нижние будут в восторге от его придумок и идей. Разносторонний и начитанный,любвиобильный,юморной с легкой садинкой..Лучшего Верхнего для начинающих нижний не найти.
Достоинства:разнообразность мышления,инициативность,,страсть к самовыражению
Недостатки: поверхностный ,неустойчивость, иногда безответственность
Близнецы-практики:все,что связано с переодеванием и играми, ханд-фетиш
БДСМ-место: руки
Совет нижним Близнецов: будьте незаторможенным и игривым.
Подходящие нижние: Весы,Водолей,Лев

Рак-Верхний.
Самый чувственный и глубокий Верхний с большой интуицией.Иногда может казаться, что он просто видит насквозь. Рак чувствует нижних и практикует то, что интересно и ему и нижнему. Не трогайте Рака-Верхнего, когда он уходит в себя и хочет подумать, и он воздаст вам сторицей за понимание. Это будет ужин с бокалом вина и порка на природе для удовольствия обоих.Считает своим главным оружием считаеи куниллингус.
Достоинства:чувствующий, соблазняющий, серьезный,осторожный
Недостатки:интраверт, меланхолик,перепады настроения.
Рак-практики:псидоминация, порка прутьями, футфетиш, шибари
БДСМ-место: грудь
Совет нижним Рака: забота о нем-ключик к его пониманию.
Подходящие нижние:Скорпион,Телец

Лев-Верхний.
Царь зверей и царь в Теме. Контроль желаний-это не о нём. Все,что хочу, все будет приемлемо и нижнему. Поклонение,восхищение,покорность и раболепие-это то,что им нужно. Как никто из всех знаков склонен верить в правду с лестью. Подкупает своей открытостью и лучезарностью.Быстро закипает, но и быстро остывает и позволит нижнему обласкать его Величество. Умиротворенный Лев щедр и благосклонен к экспериментам, главное, чтобы это подходило его царственной особе.Например, во время ударов не стонать и кричать ,а произносить хвалебную оду в его честь.
Достоинства: самодостаточность, яркость,щедрость
Недостатки:тщеславный,импульсивный, любвеобильность
Лев-практики:флагелляция, трамплинг,пони-плэй.
БДСМ-место: спина
Совет нижним Льва : мантия царя иногда путается под ногами, вытаскивайте её чаще..
Подходящие нижние: Стрельцы,Весы,Близнецы

Дева-Верхний.
Рационален, у него все по полочкам. Каждый девайс на своем месте и применяется только по прямому назначению. Плети-удар, страпону- попку.Все по правильному, добротно и основательно. Практичность и здравый смысл всегда не дадут Деве упасть в пучину страстей. Экстрим чужд ему, а спокойствие всегда хорошо. Не ждите от него чудес в Теме, а классика жанра у него всегда на отлично.Деве положено:с упоением вновь и вновь проделывать одну и ту же нудную работу в одной и той же отупляющей манере.
Достоинства: трудолюбивый, материалист, практичность
Недостатки:вечный воспитатель, подозрительный,прижимистый
Дева-практики: псидоминация, бандаж, бытовое рабство.
БДСМ-место: живот
Совет нижним Девы : никогда не ленитесь в его присутствии
Подходящие нижние: Козерог,Телец,Рак

Весы-Верхний
Это Верхние- эстеты с отменным вкусом. Просто гурманы БДСМа! Всё должно быть красиво и никак иначе. Смакует каждую деталь, каждую практику, доводя это до совершенства.В нем заложена истинная любовь к женщине как к произведению искусства, и поэтому его нижняя-это счастливая нижняя.Эстетично от...ть женщину могут только они. Весы не флагеллянты, но красивые, узорно выхлестанные следы от порки украсят его нижнюю.
Достоинства: чувствительный, изысканный, романтичный
Недостатки:вечно сомневающийся,иногда унывающий,слегка ленив
Весы-практики: спанкинг,воск, бандаж.
БДСМ-место: ягодички
Совет нижним Весов : поддержите его в трудную минуту уныния
Подходящие нижние: Овен, Стрелец, Лев, Близнецы

Скорпион-Верхний
Самые страстные верхние это Скорпионы. Пси-садисты в хорошем смысле слова. Доминирует и душу и тело с особым садизмом. Под его взглядом у нижней возникает желание снять нижнее белье, независимо от того, сколько людей рядом и сколько времени она с ним знакома. Радуется как ребёнок каждому униженному взгляду и каждой слезинке.Чувственно стекая капелька крови на обездвиженной нижней возбудит в Скорпионе море фантазий, которые он и примется претворять в жизнь.
Достоинства: умение держать язык за зубами, интуитивен,страстный
Недостатки:раздражителен, мстителен, ревнив
Скорпион-практики: флагелляция, псидоминация, блоод-плэй, скарификация
БДСМ-место: половые органы
Совет нижним Скопиона:не предавайте и не раздражайте.
Подходящие нижние:Дева,Козерог,Рак

Стрелец-Верхний
Обостренная потребность в любви не дает покоя Стрельцам, и поэтому его нижняя ещё и любимая женщина. Стремление к путешествиям дает возможность проводить сессии в самых необычных и неожиданных местах. Сессии проходят быстро и задорно. Он наслаждается не самим результатом, а процессом получения результата.
Достоинства: коммуникабельный, активный, душа компании.
Недостатки: самомнение, амбициозный, скептицизм
Стрелец-практики:термические воздействия, электростимуляция, пони-плэй
БДСМ-место: бёдра
Совет нижним Стрельца: хольте и лелейте Стрельца.
Подходящие нижние: Овен, Лев, Близнецы

Козерог-Верхний
Домосед и тихоня. Козерог проповедует традиционный садомазохизм.Последовательность практик соблюдается чётко и точно. Разовы сессии не для Козерога.Лайф-стайл - вот его вотчина, где он сможет раскрыться сам и раскрыть нижнюю.Приготовьте ужин Козерогу, наденьте его любимую тематичную одежду и станьте столиком для ужина.Козерог оценит и порадует вас заботой в виде качественной порки.Будьте более темпераментны, предлагайте новые сюжеты для сессий и вы разбудите его фантазию.
Достоинства:,трудолюбивый,спокойный, надёжный
Недостатки: скрытный молчун, консервативный
Козерог-практики: бытовое рабство, флагелляция, бэби-плэй
БДСМ-место: колени, икры
Совет нижним Козерога: создайте надежный тыл для него.
Подходящие нижние: Дева,Телец, Скорпион

Водолей-Верхний
Разнообразный и любопытный Верх.Он гордится своей непохожестью на других. Водолей всем интересуется, все пытается изучить, все попробовать.Нижняя для него как подопытный кролик- она принимает все, что он хочет и смотрит на её реакцию.Завязаны глаза, с фалоимитаторами,, следы плети на спине, а если ещё и воском полить на нежные места? Золотым дождиком и в придачу белым на лицо! Что ощущаеет нижняя, какова реакция? В БДСМ столько всего интересного!
Достоинства: незацикленный, образованный,обучаюшийся
Недостатки: непостоянные, вольнолюбивый, поверхностный
Водолей-практики: все практики, что неизвестны.
БДСМ-место: голень
Совет нижним Водолея:
Подходящие нижние: Весы, Стрелец, Близнецы

Рыбы-Верхний
Рыбы и Верхний почти несовместимые понятия. Либо верхом будут снизу управлять ради большой любви, либо Верх будет слишком нетематиным.Сессия под чужой крышей, в экзотической обстановке. Непрактично, но как романтично!Водоем, песочный бережок, связанная нижняя и тонкой струйкой вода стекает по нижней с разных мест- одна из его фантазий.
Достоинства:романтик, интуиция, нежный.
Недостатки: внушаемый,хаотичный, пассивный.
Рыбы-практики: золотой дождик, футфетиш,водный бандаж, ваниль
БДСМ-место: стопы и пальцы ног
Совет нижним Рыб: осторожно ведите его по жизни, дайте точку опоры.
Подходящие нижние: Рак, Скорпион, Телец



URL записи

URL записи


URL записи

Ну вот и какой тег здесь ставить?

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кавайная Акула Босса

главная