Eledhwen O Toiren
Просто я Акула, которая терпит своего вспыльчивого Льва!
Начала смотреть "Тайный город" *фейспалм* Во-первых, ужасный подбор актеров. Сценаристы книгу читали вообще?! Сантьяга... ребята, я плачу! просто плачу и ругаюсь матом. Я обычно не ругаюсь, но тут исключительный случай. Я конечно понимаю, что при слове эмиссар Темного двора у многих, не читавших книгу складывается определенный образ, но ... в книге ясно написано же и образ и характер, а тут от героя только белый костюм и то.... Ну ладно, Артем. Павел Прилучный теперь второй Безруков, везде в фантастике на главных ролях? Лично меня он не впечатлил! Ни капли.
Вот кто порадовал - это двор чудов! Люблю мужчин варяжского типа, но не только по этому, костюмы сделаны хорошо, актеры подходят и играют прилично, де Сент-Каре немного не так представляла, но все равно, хорош, видно человек старался. де Гир то же хорош, жаль мало!
Красные шапки... ребята, я понимаю что они неформалы, я читала книги и там они умом не блещут, но тут... стадо бухариков которым не только штурм Цитадели, мотоцикл не доверишь - пропьют и сломают... Обидно...
Вот спецэффекты приличные и постановка декораций то же.
О, Вестник, я хочу это развидеть!!!! В ином косплее люди натуральнее выглядят, правда-правда... Парик еле держится, и парнишка переигрывает. Да, Вестник эмоционально то же не стабилен. но тут прямо мистер фансервис и пафос.
Кортес и Лебедь, наемники. Хмм... возможно, хотя я их то же не так видела, но сойдет. Яна... а только мне показалось что у нее короткие волосы? И Елена Ташаева с винтовкой... простите, я ржу! Я б ее на роль Ларисы скорее сунула или любой из Людов, но не Яной... И вообще, наглости в героине через край, пафоса то же, а вот профессионализма... нет, не вижу, я бы такую не наняла на месте Сантьяги, разве что сняла на ночь.
Вот профессору Серебрянцу верю! Это он. И стать и налет интеллигентности, все тут, даже чудинка ученого.
Света Букина *зачеркнуто* Лариса... не... без комментариев, это не она, хотя роль истерички ей удалась и у меня скорее предубеждение против актрисы.
Полицейских пока не разобрала, смазано прошли.
Ай-ай! загубили мой любимый диалог про белые костюмы! и где стол, на котором Сантьяго сидит и вообще, я не верю Марцину Руй, в Ангеле или демоне он лучше играл, тут никакой. Дайте нормального Сантьягу!!!!!
Вот Всеслава и маленький вестник очень понравились! А кривая бижутерия нет!!! Я понимаю, маленький бюджет, но все таки ожерелье могли и по-лучше сделать.
Князь Темного Двора. Фредди Крюгер на пенсии, его реинкарнация или дальний родственник.
Дом Людов хорош!!! Аплодирую, заслужили.
Забыла о Птиции, то же к месту, верю! Браво!
Силиконовый Сантьяга в кепочке, скоро в сексшопах страны!
Монахи эрлийцы хорошо вышли, не ругаю.
Еще порадовало то, что весь сериал поддерживается сюжета книг, вот за это действительно хвалю, последнее время книги перевирают страсть, "Волкодав" тому яркое подтверждение.
Нет, за Красных шапок мне обидно, вот честно. Вторая серия пошла вроде лучше, то ли я привыкла уже. то ли стали расходиться и в конце сезона станет не так печально.
Ярослава говорит хорошо, а морда кирпичом, ни тени эмоции. Мечеслав был хорош пока не раскрыл рот, вот стоял бы и стоял в сторонке, все бы ходили и любовались...
Маленький Вестник... хорош-хорош-хорош!!!
А вот навы мне не нравятся, ни один, нет-нет!
Откуда взялась Лариса перед офисом? Там сотрудники курить вышли. ну ладно, так даже драматишнее, но... ни хрена себе за парень, я бы после бросила... чем-нибудь тяжелым и желательно по голове. Какой-то непонятный портфель ему дороже, ладно бы еще Сантьяга, я б хоть пейринг увидела, а так... Муть.
Резвящиеся дети на фоне девятой жертвы... Оригинально... И ругающийся как сапожник на всех выросший Вестник, нет, я погорячилась похвалив серию!
Грозящий убить Птиция Сантьяга. Я теперь знаю как выглядят устрашающие хомячки! Вот только страшно не было и не понятно почему "попугайчик" раскололся. Разве что один и тот же костюм на эмиссаре увидел...
И я не ослышалась, Сантьяга оправдывается перед Князем?
Майор Корнилов никакой! Так робко глядел на эмиссара и вообще, на его фоне "Менты"- терминаторы российской полиции!